itenfrdeptrues

Spaghetti con tonno e capuliato

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

Oggi parliamo di un prodotto tipicamente siciliano che riesce con pochi cambiamenti a condire un piatto di spaghetti da fare invidia all’alta cucina.Il capuliato è un trito di pomodori secchi che può essere accompagnato da aglio, prezzemolo e peperoncino in abbondante olio evo con qualche foglia di basilico, ma il piatto che vi voglio presentare nasce dal connubio di altri semplici ingredienti.

 

pentola 2.gif Ingredienti per 4/5 persone

  • 500 gr. di spaghetti
  • 100 gr. di capuliato di pomodori secchi
  • 150 gr. di tonno sott’olio
  • 30 gr. di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Un trito di prezzemolo
  • Pangrattato tostato

 

alarmclock_alarm_3338.png Esecuzione - Tempi di cottura 15 min.

In una padella saltate l’aglio con l’olio, capperi, capuliato e tonno. Appena gli spaghetti sono pronti mantecate il tutto aggiungendo il prezzemolo e il pangrattato.

 

 

 

 

 

 

 

norma inside

© 2017-2021 Associazione Culturale Insidemessina. All Rights Reserved. Powered By S@lvo -Termini e condizioni d'uso -

Follow Us

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account